Технология дрожжевого производства : [Учебник для вузов пищевой пром.] / проф. Р.В. Гивартовский и проф. Е.А. Плевако
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1943Физическая характеристика: 253 с. : ил. ; 22 см см.Библиография: Библиогр.: с. 249-250. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Микрофильм | РНБ (Московский) Фонд микроформ | Мф К1/413 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | ERR-201832 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-5/2671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7114672-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 249-250