Методические указания к преподаванию курса кулинарии в школах торгового и кулинарного ученичества : (В помощь преподавателю кулинарии и инструктору производственного обучения) / Д. Л. Гинцберг, А. Ф. Кореневский ; Под общ. ред. проф. Н. А. Классена ; Спецред. Ф. П. Никашин ; Нар. ком. торг. РСФСР. Упр. учеб. заведениями
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Редиздат Наркомторга РСФСР, 1945, тип. "Кр. звезда"Физическая характеристика: 59 с. ; 21 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Пр30 Г-4/272 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6942205-10 |