Методические указания к преподаванию курса кулинарии в школах торгового и кулинарного ученичества, (В помощь преподавателю кулинарии и инструктору производственного обучения)
русский/Методические указания к преподаванию курса кулинарии в школах торгового и кулинарного ученичества : (В помощь преподавателю кулинарии и инструктору производственного обучения) / Д. Л. Гинцберг, А. Ф. Кореневский ; Под общ. ред. проф. Н. А. Классена ; Спецред. Ф. П. Никашин ; Нар. ком. торг. РСФСР. Упр. учеб. заведениями.Методические указания к преподаванию курса кулинарии в школах торгового и кулинарного ученичества : (В помощь преподавателю кулинарии и инструктору производственного обучения) / Д. Л. Гинцберг, А. Ф. Кореневский.Методические указания к преподаванию курса кулинарии в школах торгового и кулинарного ученичества : (В помощь преподавателю кулинарии и инструктору производственного обучения).Москва/Редиздат Наркомторга РСФСР/, 1945 ( : тип. "Кр. звезда"). - Редиздат Наркомторга РСФСР, 1945. - 59 с. ; 21 см.Методические указания к преподаванию курса кулинарии в школах торгового и кулинарного ученичества : (В помощь преподавателю кулинарии и инструктору производственного обучения). Москва, 1945 (тип. "Кр. звезда").