Производство белковых дрожжей и применение их в кулинарии / В. М. Каганов, Я. С. Лукасик, О. П. Молчанова, Н. М. Пирогов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1944Физическая характеристика: 24 с. : ил., схем. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авторы: В. М. Каганов, Я. С. Лукасик, О. П. Молчанова, Н. М. Пирогов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-6/24 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6929437-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Перед загл. авторы: В. М. Каганов, Я. С. Лукасик, О. П. Молчанова, Н. М. Пирогов