Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки / ВНИИ кондитер. пром-сти

Организация (Вторич.): Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: [Москва] : Пищепромиздат, 1943Физическая характеристика: 16 стр., без обл. и тит. л. ; 17 см см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-2/66 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7101707-10