Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки
русский/Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки / ВНИИ кондитер. пром-сти.Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки / ВНИИ кондитер. пром-сти.Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки.[Москва]/Пищепромиздат/, 1943 ( ). - Пищепромиздат, 1943. - 16 стр., без обл. и тит. л. ; 17 см см.Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки. [Москва], 1943 .Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности /