Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка

Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки

русский/Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки / ВНИИ кондитер. пром-сти.Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки / ВНИИ кондитер. пром-сти.Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки.[Москва]/Пищепромиздат/, 1943 ( ). - Пищепромиздат, 1943. - 16 стр., без обл. и тит. л. ; 17 см см.Технологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки. [Москва], 1943 .Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности /