Жидкие хлебные закваски и жидкие дрожжи (их приготовление и применение) : [Учеб. пособие] / Проф. А. И. Островский ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти НКПП СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1943Физическая характеристика: 89 с., включ. обл. : черт. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: стр. 88-89. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/10671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-941018 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: стр. 88-89