Жидкие хлебные закваски и жидкие дрожжи (их приготовление и применение), [Учеб. пособие]
русский/Жидкие хлебные закваски и жидкие дрожжи (их приготовление и применение) : [Учеб. пособие] / Проф. А. И. Островский ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти НКПП СССР.Жидкие хлебные закваски и жидкие дрожжи (их приготовление и применение) : [Учеб. пособие] / Проф. А. И. Островский.Жидкие хлебные закваски и жидкие дрожжи (их приготовление и применение) : [Учеб. пособие].Москва/Пищепромиздат/, 1943 ( ). - Пищепромиздат, 1943. - 89 с., включ. обл. : черт. ; 22 см.Жидкие хлебные закваски и жидкие дрожжи (их приготовление и применение) : [Учеб. пособие]. Москва, 1943 .
Библиогр.: стр. 88-89. Библиогр.: стр. 88-89.
Библиогр.: стр. 88-89. Библиогр.: стр. 88-89.