Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теплотехнические особенности процесса выпечки хлеба

Автор: Михелев, Абрам АроновичЯзык: русский.Выходные данные: Алма-Ата : Изд-во Казах. ССР, 1943Примечания: Источник: Ройтнер , И.М. и др. Краткий справочник технолога хлебопекарного производства. К. 1959 (58-3/1006). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд , подручный Desideratum (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7090451-10

Источник: Ройтнер , И.М. и др. Краткий справочник технолога хлебопекарного производства. К. 1959 (58-3/1006)