Кулинария : Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для техникумов обществ. питания / В. М. Ануфриев, Ф. П. Никашин, Г. М. Скрипкин ; Под ред. проф. Д. И. Лобанова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1945, Тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 319 с. : ил., схем. ; 22 см.Издание: [2-е изд.]Примечания: 3-е изд. вышло под загл.: Технология приготовления пищи. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/27 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6939188-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
3-е изд. вышло под загл.: Технология приготовления пищи