Кулинария, Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для техникумов обществ. питания
русский/Кулинария : Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для техникумов обществ. питания / В. М. Ануфриев, Ф. П. Никашин, Г. М. Скрипкин ; Под ред. проф. Д. И. Лобанова.Кулинария : Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для техникумов обществ. питания / В. М. Ануфриев, Ф. П. Никашин, Г. М. Скрипкин.Кулинария : Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для техникумов обществ. питания. - [2-е изд.].Москва/Госторгиздат/, 1945 ( : Тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета). - Госторгиздат, 1945. - 319 с. : ил., схем. ; 22 см.Кулинария : Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для техникумов обществ. питания. [2-е изд.]Москва, 1945 (Тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета).
3-е изд. вышло под загл.: Технология приготовления пищи.
3-е изд. вышло под загл.: Технология приготовления пищи.