Квашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях / Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1942Физическая характеристика: 34 с. ; 20 см.Серия: [Издания] ; № 3Примечания: Из предисл.: Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/3610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6905533-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Из предисл.: Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.