Квашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях
русский/Квашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях / Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.Квашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях / Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.Квашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях.Москва/Б. и./, 1942 ( ). - Б. и., 1942. - 34 с. ; 20 см. - ([Издания] / Нар. ком. мясной и молочной пром-сти СССР. Главмолоко. Центр. науч.-исслед. лаборатория молочной пром-сти (ЦНИЛМП) ; № 3).Квашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях. Москва, 1942 .
Из предисл.: Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.
Из предисл.: Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.