Техно-химический контроль хлебопекарного производства : Допущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти / Проф. А.И. Островский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1942Физическая характеристика: 432 с. : ил., черт. ; 21 см см.Издание: 2-е изд., заново перераб.Библиография: Библиогр.: с. 424-426. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/13 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7166885-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 424-426