Техно-химический контроль хлебопекарного производства, Допущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти
русский/Техно-химический контроль хлебопекарного производства : Допущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти / Проф. А.И. Островский.Техно-химический контроль хлебопекарного производства : Допущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти / Проф. А.И. Островский.Техно-химический контроль хлебопекарного производства : Допущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти. - 2-е изд., заново перераб.Москва/Пищепромиздат/, 1942 ( ). - Пищепромиздат, 1942. - 432 с. : ил., черт. ; 21 см см.Техно-химический контроль хлебопекарного производства : Допущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти. 2-е изд., заново перераб.Москва, 1942 .
Библиогр.: с. 424-426. Библиогр.: с. 424-426.
Библиогр.: с. 424-426. Библиогр.: с. 424-426.