Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания : (Пособие бракерам) / [Утв. Нар. ком. торговли СССР 22-го дек. 1943 г.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1945, тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 62 с. ; 13 см см.Примечания: Без обл.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 02 Г-2/14 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7146808-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл.