Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания | [Инструкция по бракеражу ...], (Пособие бракерам)
русский/Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания [Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам) / [Утв. Нар. ком. торговли СССР 22-го дек. 1943 г.].Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания [Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам) / [Утв. Нар. ком. торговли СССР 22-го дек. 1943 г.].Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания[Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам).Москва/Госторгиздат/, 1945 ( : тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета). - Госторгиздат, 1945. - 62 с. ; 13 см см.Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания[Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам). Москва, 1945 (тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета).
Без обл. СССР .
Без обл. СССР .