Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка

Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания | ˆ[‰Инструкция по бракеражу ...], (Пособие бракерам)

русский/Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания ˆ[‰Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам) / [Утв. Нар. ком. торговли СССР 22-го дек. 1943 г.].Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания ˆ[‰Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам) / [Утв. Нар. ком. торговли СССР 22-го дек. 1943 г.].Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питанияˆ[‰Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам).Москва/Госторгиздат/, 1945 ( : тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета). - Госторгиздат, 1945. - 62 с. ; 13 см см.Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питанияˆ[‰Инструкция по бракеражу ...] : (Пособие бракерам). Москва, 1945 (тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета).
     Без обл. СССР .