Обязательные мероприятия и правила перевозки, хранения и обработки продуктов, приготовления и выдачи горячей пищи в весенне-летний период : [Утв. Наркомторгом СССР и Гл. гос. сан. инспектором СССР]
Язык: русский.Выходные данные: [Ленинград] : Б. и., 1944Физическая характеристика: 22 с. ; 22 см см.Примечания: Без обл..Коллекции Электронной библиотеки: Ленинград в Великой Отечественной войне ; Санкт-Петербург Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-6/42 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7197077-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл.
Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ