Обязательные мероприятия и правила перевозки, хранения и обработки продуктов, приготовления и выдачи горячей пищи в весенне-летний период, [Утв. Наркомторгом СССР и Гл. гос. сан. инспектором СССР]
русский/Обязательные мероприятия и правила перевозки, хранения и обработки продуктов, приготовления и выдачи горячей пищи в весенне-летний период : [Утв. Наркомторгом СССР и Гл. гос. сан. инспектором СССР].Обязательные мероприятия и правила перевозки, хранения и обработки продуктов, приготовления и выдачи горячей пищи в весенне-летний период : [Утв. Наркомторгом СССР и Гл. гос. сан. инспектором СССР].Обязательные мероприятия и правила перевозки, хранения и обработки продуктов, приготовления и выдачи горячей пищи в весенне-летний период : [Утв. Наркомторгом СССР и Гл. гос. сан. инспектором СССР].[Ленинград]/Б. и./, 1944 ( ). - Б. и., 1944. - 22 с. ; 22 см см.Обязательные мероприятия и правила перевозки, хранения и обработки продуктов, приготовления и выдачи горячей пищи в весенне-летний период : [Утв. Наркомторгом СССР и Гл. гос. сан. инспектором СССР]. [Ленинград], 1944 .
Без обл. - Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ.СССР Народный комиссариат торговли /СССР Государственная санитарная инспекция /
Без обл. - Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ.СССР Народный комиссариат торговли /СССР Государственная санитарная инспекция /