Приготовление пищи, Практ. руководство для предприятий обществ. питания
русский/Приготовление пищи : Практ. руководство для предприятий обществ. питания / Под ред. В.И. Трофимовой ; Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания.Приготовление пищи : Практ. руководство для предприятий обществ. питания / Под ред. В.И. Трофимовой.Приготовление пищи : Практ. руководство для предприятий обществ. питания.Москва/[Госторгиздат]/, 1945 ( : ф-ка дет. книги Детгиза : тип. Госэнергоиздата). - [Госторгиздат], 1945. - 230 с. : ил. ; 26 см см.Приготовление пищи : Практ. руководство для предприятий обществ. питания. Москва, 1945 (ф-ка дет. книги Детгиза)(тип. Госэнергоиздата).
На обороте тит. л. указаны составители: Н.С. Алешин, А.А. Ананьев, С.Р. Грознов и др. - Алф.-предм. указатель: с. 221-26. Алф.-предм. указатель: с. 221-26.Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания (Москва)/
На обороте тит. л. указаны составители: Н.С. Алешин, А.А. Ананьев, С.Р. Грознов и др. - Алф.-предм. указатель: с. 221-26. Алф.-предм. указатель: с. 221-26.Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания (Москва)/