Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Ботва и зелень : Переработка и использование в пище / М. Антонов и А. Андросик ; Под ред. заслуж. деятеля науки и техники проф. Ф.В. Церевитинова ; Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР

Автор: Антонов, Михаил ВасильевичАвтор (Альтер.): Андросик, Александр СеливестровичАвтор (Вторич.): Церевитинов, Федор Васильевич (1874-1947) -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1944Физическая характеристика: 64 с. ; 14 см см.Издание: 2-е изд., испр. и доп.Примечания: 1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени". Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-2/85 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7134620-10

1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени"