Ботва и зелень : Переработка и использование в пище / М. Антонов и А. Андросик ; Под ред. заслуж. деятеля науки и техники проф. Ф.В. Церевитинова ; Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1944Физическая характеристика: 64 с. ; 14 см см.Издание: 2-е изд., испр. и доп.Примечания: 1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени". Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/85 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7134620-10 |
1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени"