Ботва и зелень, Переработка и использование в пище
русский/Ботва и зелень : Переработка и использование в пище / М. Антонов и А. Андросик ; Под ред. заслуж. деятеля науки и техники проф. Ф.В. Церевитинова ; Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР.Ботва и зелень : Переработка и использование в пище / М. Антонов и А. Андросик.Ботва и зелень : Переработка и использование в пище. - 2-е изд., испр. и доп.Москва/Госторгиздат/, 1944 ( ). - Госторгиздат, 1944. - 64 с. ; 14 см см.Ботва и зелень : Переработка и использование в пище. 2-е изд., испр. и доп.Москва, 1944 .
1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени".
1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени".