Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы кулинарии : [Учеб. пособие для техникумов обществ. питания] / В. М. Ануфриев, Ф. П. Никошин, Г. М. Скрипкин

Автор: Ануфриев, Василий МихайловичАвтор (Альтер.): Скрипкин, Г.М.;Никашин, Ф.П.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1941Физическая характеристика: 360 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 357. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6894815-10

Библиогр.: с. 357