Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Общие принципы и методы оценки качества и хранения пищевых продуктов / Доц. канд. мед. наук подполк. м/с Я. А. Левин ; Воен. акад. тыла и снабжения Красной Армии им. Молотова В. М. Кафедра интендантск. снабжения

Автор: Левин, Я.А.Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Ред.-изд. отд., 1945Физическая характеристика: 30, [1] с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (стр. 31). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: "Литература" (стр. 31)