Общие принципы и методы оценки качества и хранения пищевых продуктов
русский/Общие принципы и методы оценки качества и хранения пищевых продуктов / Доц. канд. мед. наук подполк. м/с Я. А. Левин ; Воен. акад. тыла и снабжения Красной Армии им. Молотова В. М. Кафедра интендантск. снабжения.Общие принципы и методы оценки качества и хранения пищевых продуктов / Доц. канд. мед. наук подполк. м/с Я. А. Левин.Общие принципы и методы оценки качества и хранения пищевых продуктов.[Москва]/Ред.-изд. отд./, 1945 ( ). - Ред.-изд. отд., 1945. - 30, [1] с. ; 20 см.Общие принципы и методы оценки качества и хранения пищевых продуктов. [Москва], 1945 .
Библиогр.: "Литература" (стр. 31). Библиогр.: "Литература" (стр. 31).
Библиогр.: "Литература" (стр. 31). Библиогр.: "Литература" (стр. 31).