Снижение потерь сахара в свекло-сахарном производстве / Составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, С. С. Куцев и др. ; Всес. науч. инж.-тех. о-во сахар, спирт. и ликеро-водоч. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1941Физическая характеристика: 44 с. : схем. ; 20 см.Примечания: На 4-й с. указаны составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, проф. С. С. Куцев и др.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/7 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6896708-10 |
На 4-й с. указаны составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, проф. С. С. Куцев и др.