Снижение потерь сахара в свекло-сахарном производстве
русский/Снижение потерь сахара в свекло-сахарном производстве / Составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, С. С. Куцев и др. ; Всес. науч. инж.-тех. о-во сахар, спирт. и ликеро-водоч. пром-сти.Снижение потерь сахара в свекло-сахарном производстве / Составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, С. С. Куцев и др.Снижение потерь сахара в свекло-сахарном производстве.Москва/Б. и./, 1941 ( ). - Б. и., 1941. - 44 с. : схем. ; 20 см.Снижение потерь сахара в свекло-сахарном производстве. Москва, 1941 .
На 4-й с. указаны составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, проф. С. С. Куцев и др.Всесоюзное науч. инж.-техн. о-во сахарной, спиртовой и ликеро-водочной промышленности /
На 4-й с. указаны составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, проф. С. С. Куцев и др.Всесоюзное науч. инж.-техн. о-во сахарной, спиртовой и ликеро-водочной промышленности /