Основы кулинарии : [Учеб. пособие для техникумов обществ. питания] / В. М. Ануфриев, Ф. П. Никошин, Г. М. Скрипкин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1941Физическая характеристика: 360 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 357. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6894815-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 357