000 01159nam0a22002531 4500
001 rc\2954397
005 20250520200042.0
035 _a(NLR Aleph) 007101707
090 _a71527
_c71527
100 _a20040813d1943 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z ||||y
200 1 _aТехнологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки
_fВНИИ кондитер. пром-сти
210 _a[Москва]
_cПищепромиздат
_d1943
215 _a16 стр., без обл. и тит. л.
_d17 см
712 0 2 _aВсесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
_4570
942 _cBOOK
945 _aNLR