000 | 01159nam0a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2954397 | ||
005 | 20250520200042.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007101707 | ||
090 |
_a71527 _c71527 |
||
100 | _a20040813d1943 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||y | ||
200 | 1 |
_aТехнологические инструкции по приготовлению и использованию в кондитерском производстве мучного гидролизата (осахаренной муки) в качестве заменителя свекловичного сахара и крахмальной патоки _fВНИИ кондитер. пром-сти |
|
210 |
_a[Москва] _cПищепромиздат _d1943 |
||
215 |
_a16 стр., без обл. и тит. л. _d17 см |
||
712 | 0 | 2 |
_aВсесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности _4570 |
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |