000 | 01387nam0a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2990482 | ||
005 | 20250520200308.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007134620 | ||
090 |
_a66941 _c66941 |
||
100 | _a20110914d1944 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aБотва и зелень _eПереработка и использование в пище _fМ. Антонов и А. Андросик _gПод ред. заслуж. деятеля науки и техники проф. Ф.В. Церевитинова _gНауч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР |
|
205 | _a2-е изд., испр. и доп. | ||
210 |
_aМосква _cГосторгиздат _d1944 |
||
215 |
_a64 с. _d14 см |
||
300 | _a1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени" | ||
700 | 1 |
_aАнтонов _bМ.В. _gМихаил Васильевич |
|
701 | 1 |
_aАндросик _bА.С. _gАлександр Селивестрович |
|
702 | 1 |
_aЦеревитинов _bФ.В. _f1874-1947 _gФедор Васильевич _4340 |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |