000 01387nam0a22003011 4500
001 rc\2990482
005 20250520200308.0
035 _a(NLR Aleph) 007134620
090 _a66941
_c66941
100 _a20110914d1944 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aБотва и зелень
_eПереработка и использование в пище
_fМ. Антонов и А. Андросик
_gПод ред. заслуж. деятеля науки и техники проф. Ф.В. Церевитинова
_gНауч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР
205 _a2-е изд., испр. и доп.
210 _aМосква
_cГосторгиздат
_d1944
215 _a64 с.
_d14 см
300 _a1-е изд. выходило под загл.: "Солка, мариновка и сушка овощной ботвы и зелени"
700 1 _aАнтонов
_bМ.В.
_gМихаил Васильевич
701 1 _aАндросик
_bА.С.
_gАлександр Селивестрович
702 1 _aЦеревитинов
_bФ.В.
_f1874-1947
_gФедор Васильевич
_4340
942 _cBOOK
945 _aNLR