000 | 01395nam0a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3002678 | ||
005 | 20250520200813.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007145698 | ||
090 |
_a63332 _c63332 |
||
100 | _a20110920d1945 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aПрограмма по санитарно-техническому минимуму для работников общественного питания системы Главурса НКПП СССР _e[Утв. Отд. подготовки мас. кадров Главурсом НКПП СССР 23-го марта 1945 г.] _fНар. ком. пищевой пром-ти. Гл. упр. рабочего снабжения |
|
210 |
_a[Москва] _cПищепромиздат _d1945 _gСерпухов. тип. |
||
215 |
_a14 с., [2] с. "Для заметок" _d21 см |
||
300 | _aБез тит. л. | ||
710 | 0 | 1 |
_aСССР _bНародный комиссариат пищевой промышленности _3RU\NLR\AUTH\8813417 |
712 | 0 | 1 |
_aСССР _bНародный комиссариат пищевой промышленности _bОтдел подготовки массовых кадров _4570 |
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |