000 | 01105nam0a22002651i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3001891 | ||
005 | 20250513183310.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007144983 | ||
090 |
_a63290 _c63290 |
||
100 | _a20041026d1941 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa j ||||y | ||
200 | 1 |
_aТехнология свеклосахарного производства _eУтв. ГУУЗ НКПищепрома СССР в качестве учебника для техникумов _fдоц. И.М. Литвак, канд. техн. наук _gПод ред. проф. Ю.М. Жвирблянского |
|
210 |
_a[Москва] _cПищепромиздат _d1941 |
||
215 |
_a300 с., 2 вкл. л. черт. _cил., черт. _d22 см |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 288-9 | ||
320 | _aПредм. указатель: с. 288-9 | ||
700 | 1 |
_aЛитвак _bИ.М. _gИзраиль Моисеевич |
|
702 | 1 |
_aЖвирблянский _bЮ.М. _4340 |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |