000 | 01360nam0a22002651i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3011281 | ||
005 | 20250513171541.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007153798 | ||
090 |
_a4931 _c4931 |
||
100 | _a20110923d1945 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||| | ||
200 | 1 |
_aИзменение условий эмбрионального развития под влиянием инбридинга _e(Изменение биохим. свойств белка куриного яйца в зависимости от разных систем спаривания) _fпроф. Е.Я. Борисенко |
|
210 |
_aМосква _cСельхозгиз _d1945 _g16-я тип. треста "Полиграфкнига" |
||
215 |
_a44 с. _cграф. _d21 см |
||
225 | 1 |
_aТруды _fМоск. ордена Ленина с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева _fПод общ. ред. дир. Академии акад. В. С. Немчинова _vВып. 27 |
|
300 | _aВ конце текста резюме на англ. яз. | ||
320 | _aБиблиогр.: "Главнейшая лит.", с. 42-44 | ||
700 | 1 |
_aБорисенко _bЕ.Я. _f1897- _gЕфим Яковлевич |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |