000 | 01131nam0a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3057082 | ||
005 | 20250520183302.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007196099 | ||
090 |
_a48295 _c48295 |
||
100 | _a20111011d1941 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aПрограмма курса "Техно-химический контроль мясного производства" для технологических отделений техникумов мясной промышленности _fНаркоммясомолпром СССР. Гл. упр. учеб. заведениями |
|
210 |
_aМосква _aЛенинград _cПищепромиздат _d1941 _eМосква |
||
215 |
_a10, [2] с. _d14 см |
||
710 | 0 | 1 |
_aСССР _bНародный комиссариат мясной и молочной промышленности _bГлавное управление учебными заведениями |
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |