000 | 01553nam0a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2816492 | ||
005 | 20250520195607.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 006942210 | ||
090 |
_a40017 _c40017 |
||
100 | _a20110915d1945 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aПростейшие способы солки, маринования и сушки грибов _fСоставитель: В. Н. Гиренко _gПод ред. д-ра биол. наук Л. А. Лебедевой _gЛензаготплодоовощторг |
|
210 |
_a[Ленинград] _cЛениздат _d1945 _gтип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета |
||
215 |
_a18 с., без обл. _d20 см. |
||
327 | 0 | _aВ кн. также: Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже съедобных грибов. Утв. глав. госсанинспектор СССР 19-го февр. 1943 г. | |
464 | 0 | _12000#$aСанитарные правила по заготовке, переработке и продаже съедобных грибов | |
700 | 1 |
_aГиренко _bВ.Н. _gВасилий Николаевич |
|
702 | 1 |
_aЛебедева _bЛ.А. _4340 |
|
712 | 0 | 2 | _a"Лензаготплодоовощторг" (Ленинград) |
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |