000 | 01345nam0a22002651i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2816487 | ||
005 | 20250513175228.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 006942205 | ||
090 |
_a39814 _c39814 |
||
100 | _a20110915d1945 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aМетодические указания к преподаванию курса кулинарии в школах торгового и кулинарного ученичества _e(В помощь преподавателю кулинарии и инструктору производственного обучения) _fД. Л. Гинцберг, А. Ф. Кореневский _gПод общ. ред. проф. Н. А. Классена _gСпецред. Ф. П. Никашин _gНар. ком. торг. РСФСР. Упр. учеб. заведениями |
|
210 |
_aМосква _cРедиздат Наркомторга РСФСР _d1945 _gтип. "Кр. звезда" |
||
215 |
_a59 с. _d21 см. |
||
700 | 1 |
_aГинцберг _bД.Л. _gДарья Львовна |
|
701 | 1 |
_aКореневский _bА.Ф. |
|
702 | 1 |
_aНикашин _bФ.П. _4340 |
|
702 | 1 |
_aКлассен _bН.А. _4340 |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |