000 | 00850nam0a22002291i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2816262 | ||
005 | 20250513175223.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 006941988 | ||
090 |
_a39627 _c39627 |
||
100 | _a20110915d1945 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aПищевое значение фасоли и ее использование в питании _fСоставитель: доц. С. Б. Эдельман _gИн-т питания Акад. мед. наук СССР |
|
210 |
_aМосква _cСельхозгиз _d1945 _gтип. "Кр. пролетарий" |
||
215 |
_a16 с. _d20 см. |
||
700 | 1 |
_aЭдельман _bС.Б. _gСоломон Бенционович |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |