000 | 01098nam0a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2814286 | ||
005 | 20250520195205.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 006940076 | ||
090 |
_a37116 _c37116 |
||
100 | _a20110915d1945 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||| | ||
200 | 1 |
_aЛабораторная оценка технологических качеств сахарной свеклы _fЗаслуж. деятель науки и техники проф. П. М. Силин _gВНИТО пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР |
|
210 |
_aМосква _cПищепромиздат _d1945 _eКалуга _gтип. им. Воровского |
||
215 |
_a40 с., без тит. л. _cил. _d17 см. |
||
320 | _aБиблиогр.: стр. 40 (8 назв.) | ||
700 | 1 |
_aСилин _bП.М. _f1887-1967 _gПавел Михайлович |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |