000 01098nam0a22002651 4500
001 rc\2814286
005 20250520195205.0
035 _a(NLR Aleph) 006940076
090 _a37116
_c37116
100 _a20110915d1945 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aЛабораторная оценка технологических качеств сахарной свеклы
_fЗаслуж. деятель науки и техники проф. П. М. Силин
_gВНИТО пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР
210 _aМосква
_cПищепромиздат
_d1945
_eКалуга
_gтип. им. Воровского
215 _a40 с., без тит. л.
_cил.
_d17 см.
320 _aБиблиогр.: стр. 40 (8 назв.)
700 1 _aСилин
_bП.М.
_f1887-1967
_gПавел Михайлович
942 _cBOOK
945 _aNLR