000 | 01075nam0a22002771i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2803443 | ||
005 | 20250513175039.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 006929437 | ||
090 |
_a34793 _c34793 |
||
100 | _a20110915d1944 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||| | ||
200 | 1 |
_aПроизводство белковых дрожжей и применение их в кулинарии _fВ. М. Каганов, Я. С. Лукасик, О. П. Молчанова, Н. М. Пирогов |
|
210 |
_aМосква _cГосторгиздат _d1944 |
||
215 |
_a24 с. _cил., схем. _d22 см. |
||
300 | _aПеред загл. авторы: В. М. Каганов, Я. С. Лукасик, О. П. Молчанова, Н. М. Пирогов | ||
702 | 1 |
_aЛукасик _bЯ.С. _4570 |
|
702 | 1 |
_aМолчанова _bО.П. _4570 |
|
702 | 1 |
_aКаганов _bВ.М. _4570 |
|
702 | 1 |
_aПирогов _bН.М. _4570 |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |