000 | 01267nam0a22002651i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2779283 | ||
005 | 20250513175020.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 006905533 | ||
090 |
_a33972 _c33972 |
||
100 | _a20110915d1942 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aКвашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях _fБрошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф. |
|
210 |
_aМосква _cБ. и. _d1942 |
||
215 |
_a34 с. _d20 см. |
||
225 | 1 |
_a[Издания] _fНар. ком. мясной и молочной пром-сти СССР. Главмолоко. Центр. науч.-исслед. лаборатория молочной пром-сти (ЦНИЛМП) _v№ 3 |
|
300 | _aИз предисл.: Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф. | ||
700 | 1 |
_aКоршунов _bД.А. _gДмитрий Андреевич |
|
701 | 1 |
_aЦеревитинов _bВ.Ф. |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |