000 01660nam0a22002891i 4500
001 rc\2771990
005 20250513174346.0
035 _a(NLR Aleph) 006898354
090 _a28347
_c28347
100 _a20110915d1941 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aИнструкция по химико-технологическому контролю и учету сахарорафинадного производства
_fСоставители: И. Ф. Зеликман, К. К. Любицкий, Н. Х. Белицкая
_gСост. под ред. проф. И. Ф. Зеликмана
_gНаркомпищепром СССР, Гл. упр. сах. пром-сти и Центр. н.-и. ин-т сах. пром-сти, Киев. филиал
210 _aМосква
_aЛенинград
_cПищепромиздат
_d1941
_eКалуга
215 _a216 с.
_cил., черт.
_d21 см.
300 _aНа 3-й с. указаны составители: И. Ф. Зеликман, К. К. Любицкий, Н. Х. Белицкая и др.
702 1 _aБелицкая
_bН.Х.
_4220
702 1 _aЗеликман
_bИ.Ф.
_gИсаак Федорович
_4220
_4340
702 1 _aЛюбицкий
_bК.К.
_4220
712 0 1 _aСССР
_bГлавное управление сахаро-песочной промышленности
_3RU\NLR\AUTH\8810182216
_9861058
712 0 2 _aВсесоюзный центр. н.-и. ин-т сах. пром-сти
_bКиевский филиал
942 _cBOOK
945 _aNLR