000 01437nam0a22003011 4500
001 rc\2770324
005 20250806204302.0
035 _a(NLR Aleph) 006896708
090 _a26362
_c26362
100 _a20110915d1941 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aСнижение потерь сахара в свекло-сахарном производстве
_fСоставители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, С. С. Куцев и др.
_gВсес. науч. инж.-тех. о-во сахар, спирт. и ликеро-водоч. пром-сти
210 _aМосква
_cБ. и.
_d1941
215 _a44 с.
_cсхем.
_d20 см.
300 _aНа 4-й с. указаны составители: П. Н. Шемякин, Л. И. Либкинд, проф. С. С. Куцев и др.
702 1 _aЛибкинд
_bЛ.И.
_4570
702 1 _aКуцев
_bС.С.
_4570
702 1 _aШемякин
_bП.Н.
_gПетр Николаевич
_4220
712 0 2 _aВсесоюзное науч. инж.-техн. о-во сахарной, спиртовой и ликеро-водочной промышленности
_3RU\NLR\AUTH\889987810
942 _cBOOK
945 _aРоссийская национальная библиотека