000 01126nam0a22002771 4500
001 rc\3025433
005 20250806201510.0
035 _a(NLR Aleph) 007166885
090 _a24640
_c24640
100 _a20110929d1942 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa j |||||
200 1 _aТехно-химический контроль хлебопекарного производства
_eДопущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти
_fПроф. А.И. Островский
205 _a2-е изд., заново перераб.
210 _aМосква
_cПищепромиздат
_d1942
215 _a432 с.
_cил., черт.
_d21 см
320 _aБиблиогр.: с. 424-426
700 1 _aОстровский
_bА.И.
_f1885-
_gАлексей Иванович
942 _cBOOK
945 _aРоссийская национальная библиотека