| 000 | 01126nam0a22002771 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\3025433 | ||
| 005 | 20250806201510.0 | ||
| 035 | _a(NLR Aleph) 007166885 | ||
| 090 |
_a24640 _c24640 |
||
| 100 | _a20110929d1942 u y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa j ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aТехно-химический контроль хлебопекарного производства _eДопущено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти _fПроф. А.И. Островский |
|
| 205 | _a2-е изд., заново перераб. | ||
| 210 |
_aМосква _cПищепромиздат _d1942 |
||
| 215 |
_a432 с. _cил., черт. _d21 см |
||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 424-426 | ||
| 700 | 1 |
_aОстровский _bА.И. _f1885- _gАлексей Иванович |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 945 | _aРоссийская национальная библиотека | ||