000 | 00997nam0a22002651i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2781257 | ||
005 | 20250513174138.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 006907493 | ||
090 |
_a22496 _c22496 |
||
100 | _a20110915d1942 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aУпрощенные методы переработки какао-бобов _fВ. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др. _gВсес. кондитер. н.-и. ин-т |
|
210 |
_aМосква _cПищепромиздат _d1942 |
||
215 |
_a38 с. _d17 см. |
||
300 | _aНа тит. л. авторы: В. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др. | ||
702 | 1 |
_aГордеев _bС.И. _4570 |
|
702 | 1 |
_aСосновский _bЛ.Б. _4570 |
|
702 | 1 |
_aГрюнер _bВ.С. _4570 |
|
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |