000 | 01359nam0a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3003863 | ||
005 | 20250520200839.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007146822 | ||
090 |
_a2184 _c2184 |
||
100 | _a20110920d1944 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aВременные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания _e(Пособие бракерам) _f[Утв. Наркомторг СССР] |
|
210 |
_aМосква _cГосторгиздат _d1944 |
||
215 |
_a62 с. _d14 см |
||
300 | _aБез обл. | ||
327 | 0 | _aВ кн. также: Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях обществ. питания | |
464 | 0 | _12001#$aИнструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания | |
710 | 0 | 1 |
_aСССР _bНародный комиссариат торговли _3RU\NLR\AUTH\8813412 |
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |