000 01359nam0a22002891 4500
001 rc\3003863
005 20250520200839.0
035 _a(NLR Aleph) 007146822
090 _a2184
_c2184
100 _a20110920d1944 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aВременные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания
_e(Пособие бракерам)
_f[Утв. Наркомторг СССР]
210 _aМосква
_cГосторгиздат
_d1944
215 _a62 с.
_d14 см
300 _aБез обл.
327 0 _aВ кн. также: Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях обществ. питания
464 0 _12001#$aИнструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания
710 0 1 _aСССР
_bНародный комиссариат торговли
_3RU\NLR\AUTH\8813412
942 _cBOOK
945 _aNLR