000 | 00968nam0a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3017692 | ||
005 | 20250520201453.0 | ||
035 | _a(NLR Aleph) 007159917 | ||
090 |
_a19734 _c19734 |
||
100 | _a20110926d1945 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 | _aИнструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания | |
210 |
_a[Москва] _cБ. и. _d[1945] |
||
215 | _a29-32 с. | ||
300 | _aВ кн.: Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания. М., 1945. С. 29-32 | ||
942 | _cBOOK | ||
945 | _aNLR |