000 01644nam0a22003011 4500
001 rc\3016450
005 20250806201205.0
035 _a(NLR Aleph) 007158721
090 _a10947
_c10947
100 _a20110926d1944 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa j |||||
200 1 _aКонтроль и учет сахаро-рафинадного производства
_eУтв. ГУУЗ НКПП в качестве учебника для вузов Наркомпищепрома СССР
_fС.З. Иванов и В.А. Смирнов
_g[Под ред. д-ра техн. наук проф. П.М. Силина]
210 _aМосква
_cПищепромиздат
_d1944
215 _a79 с.
_cил., черт.
_d24 см
300 _aНастоящая работа является продолжением вышедшего в 1938 г. учебника проф. П.М. Силина "Химический контроль свеклосахарного производства"
488 0 _12001#$aХимический контроль свекло-сахарного производства
_1210##$d1938
_1700#1$aСилин$bП. М.$gПавел Михайлович$f1887-1967$4070
700 1 _aИванов
_bС.З.
_f1902-
_gСергей Захарович
701 1 _aСмирнов
_bВ.А.
702 1 _aСилин
_bП.М.
_f1887-1967
_gПавел Михайлович
_4340
942 _cBOOK
945 _aРоссийская национальная библиотека