Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний
Язык: русский.Выходные данные: М. : Стандартгиз, 1941Физическая характеристика: 4 с.Примечания: ОТМЕНЕН; Переизд. окт. 1953 (жб 25441 жб 25442).Другие классификации: ( oks ) Н61 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 776905-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
ОТМЕНЕН
Переизд. окт. 1953 (жб 25441 жб 25442)