Памятка по приготовлению пищи для командиров частей и войсковых поваров / Упр. продовольств. снабжения Зап. фронта
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1943Физическая характеристика: 32 с., 3 вкл. л. табл., без тит. л. ; 13 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | В40 Г-2/382 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6854523-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В40 Г-2/38 Программы об учебных группах призывников по подготовке по нормативам ГТО, ПВХО и ГСО | В40 Г-2/380 Устройство шахтных колодцев войсками | В40 Г-2/381 Учись ходить и воевать на лыжах | В40 Г-2/382 Памятка по приготовлению пищи для командиров частей и войсковых поваров | В40 Г-2/383 Поведение бойца вне строя | В40 Г-2/384 Памятка бойцу-лыжнику | В40 Г-2/386 Печь-дезкамера |