Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Белковые пищевые дрожжи : Способы получения дрожжей и изготовления из них различных пищевых продуктов / И.А. Лазарев, Е.А. Плевако, П.Н. Фишер ; Под ред. З.А. Роговина ; Всесоюз. хим. о-во им. Д.И.Менделеева. Гл. упр. гидролиз. пром-сти при СНК СССР

Автор: Лазарев, Александр ИвановичАвтор (Альтер.): Плевако, Е.А.;Фишер, П.Н.Автор (Вторич.): Роговин, З.А. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Совет. наука, 1942Физическая характеристика: 32 с. : схем. ; 21 см см.Примечания: Без обл.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Без обл.